RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > ki0227さんの口コミ

ki0227さん
ki0227さん

2025/3/23 20:07:16

カサカサが目立つ

友人数人に、同時期にこちらのリップをおすすめされたので、タッチアップしてもらった末に購入しました。

タッチアップまでは良かったので色味に悩みましたが、どんなシーンにも使えると10を購入しました。

何度か使ううちに、唇がカサついてる際に塗ると皮むけが目立つことが気になり始めました。
ずっしり、しっとり系なので、保湿はされてるのかと思いましたが、マットリップのような質感だなと最近は感じています。
色のもちはいい気がします。石原さとみさん方式(塗る→ティッシュオフ→塗るの繰り返し)をすると、なお色持ちがいいと思いますが少しカサつきます。(私はリップクリームを塗って締めています)

もう少しツヤ感がある方が好きなのでリピートは今のところなしかなという感じです。

ki0227さんのクチコミをもっとみる

はる2298さん はる2298さん レッドブラウンだけど、少しピンク味もあって可愛い色でした。 …続きを読む
cochattさん cochattさん 聞いていた話よりは乾燥するな…と思いました。取り敢えず使い続…続きを読む
くろっふるさん くろっふるさん 塗り心地柔らかくてよかったしまじで高級感のあるナチュラルな唇…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ