SOFINA iP / ベースケア セラム〈土台美容液〉(R) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム〈土台美容液〉(R) > 口コミ一覧 > あずきち555さんの口コミ

あずきち555さん
あずきち555さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/5/10 13:06:06

何回リピートしているか分からないくらい、何年使っているか分からないくらい、リニューアル前からずーっとずーっと使っています。
特別な日の前の日や朝、肌の調子が悪い時、生理前など。
毎日は金銭的に使えなくて。汗
ここぞの時に使っているのですが、本当に肌の調子が爆上がりするので、こちらを使ったことを忘れた時なんかは、鏡を見て自分の肌の綺麗さにびっくりしてしまいます。
毛穴がしゅんとなり、小さな吹き出物は消えていたりして、もっちもちになります。

その後に塗る化粧水、クリーム、下地、ファンデなどの邪魔もしません。

ただ肌が弱い私には炭酸が駄目な時がたまにありまして、その時ばかりは赤っぽく熱くなり、ヒリヒリしてしまいます。
その時以外は問題なく使えています。

使用前に振ってはダメなことを忘れていて、ついつい振ってしまうことも。
最後の最後で液体ばかり出てくるという悲劇が起こってしまうので、皆さんもお気をつけてください。

化粧液も一緒に使っていて化粧液もこれまた良い。
ぐんぐんお肌に浸透していきます。

過去に金欠になってもこれだけは買い続けていました、、。
というか、ドラフトのポイントを貯めて交換してもらっていました、、。
これからも一生使い続けることでしょう。

• 2025-05-10 13:06:05 by あずきち555さん

あずきち555さんのクチコミをもっとみる

みやみやじさん みやみやじさん アットコスメ様より頂きましたがそれより少し前に購入していまし…続きを読む
ぺこぽこり1010さん ぺこぽこり1010さん 何本かのリピがわからないくらい愛用しています。 この導入を使…続きを読む
ねねねねこさん ねねねねこさん \やっぱり良かったSOFINAip/ 冬前半はとにかく【守り】を意識…続きを読む
MmIiさん MmIiさん 泡タイプの美容液初めてで、振ったり傾けたりしなくていいのはと…続きを読む
まみむめも7172さん まみむめも7172さん 初めて泡の美容液を使用しました。 染み込んでいる感じが実感で…続きを読む

SOFINA iPについて

気になるコスメをLikeしよう!

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ベースケア セラム〈土台美容液〉(R)ページの先頭へ