ファシオ / ファシオ エアリーステイ パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ エアリーステイ パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > sweet_deliveryさんの口コミ

2025/4/9 07:54:56

#PR#ファシオ

#パウダーファンデーション#ヒトヌリカバー

今回はファシオのパウダーファンデーションを使わせていただきました

なんとまぁ、パステルカラーのパッケージが本当にかわいくて、薄いのでポーチに
すっぽりかさばりません

細かい気遣いがあって使いやすいです

今回は4色全部お試しできたので、自分に合う色味も見つけることができました

商品名はファシオ ヒトヌリカバー耐久ファンデーション
容量/価格:10g/2,420円(税込)※ケース込みの値段となります。耐久:株式会社
コーセー調べ
ファシオさんなので、お値段も優しいですよね

またヒトヌリカバーでカバーできるので、厚塗り必要ありません

お化粧直しに使えるパウダーファンデーションにもなって、使い勝手がとても良いで

付属のスポンジ弾力があって、濡らしても、乾いた状態でも使えます

色白の私の肌ですが、くすみをカバーしてくれる色見があって良かったです

是非4色使ってみて、色味を合わせてもよいですし、部分的に色を変えて使えると思っています

使ってみてくださいね

• 2025-04-09 07:54:54 by sweet_deliveryさん
  • 2025-04-09 07:54:55 by sweet_deliveryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファシオ)

sweet_deliveryさんのクチコミをもっとみる

@らーさん @らーさん 屋外で運動することが多くなり、汗や皮脂に強いウォータープルー…続きを読む
おち&おちさん おち&おちさん 何度もリピートしているファンデーションです! 母用ですが、フ…続きを読む
f4ckingさん f4ckingさん 冬はクッションファンデ良かったのですが 汗が出てくるこの季節…続きを読む
iiiiみらいiiiiさん iiiiみらいiiiiさん リニューアルしたBBも購入しましたが、私はこちらのパウダーが気…続きを読む
yoko☆☆彡さん yoko☆☆彡さん 今年もまた暑くなってきたので、リピートしました。 以前は下地…続きを読む

ファシオについて

ファシオ エアリーステイ パウダーファンデーションページの先頭へ