エスティ ローダー / ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

クチコミ19742件中 619件目を表示

**購入者**さん
**購入者**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/5/15 21:41:13

仕上がりが綺麗でマスク擦れにも強く持ちもいいですが、直瓶でポンプ別売りなのはちょっと残念です。

色白なので15番のシェルにしました。

色味はぴったりで普段一番明るいトーンのピンク寄りをお使いの方にはおすすめです。

仕上がりが綺麗で、マットタイプで毛穴や色ムラをカバーしてくれてマスク擦れに強く、マスクをしていてもあまり剥がれたり崩れたりしませんでした。

仕上がりはマットカバー力がある感じとマスク擦れに強いところがデ○ルテのZENに似ています。

色もZENの一番明るいピンク寄りのC11を使用しているのでこちらのシェルも同じようなお色味でした。

今流行りの美容液ファンデだとマスクには弱いので助かります。

ラ○コムのタンイドルと半顔ずつ比較してみましたがどちらもいい勝負で5?6時間経過しても綺麗でした。

崩れても汚くよれたりドロドロになったりすることもなく少し崩れてもパウダーを叩けば綺麗に復活します。

香りはこちらの方が軽くて使いやすいです。

仕上がりも綺麗でマスク擦れにも強く持ちもいいのですが、開けてびっくりまさかの直瓶!笑

この時代に直瓶…?!(;゚д゚)ェ…

当然プッシュ式だと思っていたのでかなりの衝撃でした!!(○ω○;);

ものは素晴らしいのでポンプは別売りじゃなくて最初から実装済みにして欲しいです。

直瓶だと出しにくく別売りポンプを買う手間があったので☆マイナス1にします。

• 2025-05-15 21:41:13 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

☆妃奈さん ☆妃奈さん 崩れにくいファンデの代表といえばエスティーローダーのダブルウ…続きを読む
treesnowさん treesnowさん 乾燥肌でも使いやすいファンデです! 塗った瞬間から肌にピタッ…続きを読む
KEITOさん KEITOさん デパートのカウンターで色を合わせてもらいボーンを購入しました…続きを読む
mahironianさん mahironianさん 夏の間崩したくない日は保湿、日焼け止めをしっかりしてからこち…続きを読む
にゃー☆・:*さん にゃー☆・:*さん ミニコスで購入。 崩れにくいファンデだと思います!乾燥するこ…続きを読む
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ページの先頭へ