M-Dear / エムディア ホイップウォッシュ 口コミ

アットコスメ > M-Dear > エムディア ホイップウォッシュ > 口コミ一覧 > aichaaamさんの口コミ

2025/5/22 13:01:30

M-Dear
ホイップウォッシュ

エムディアのホイップウォッシュの特長
キメ細やかで弾力のある泡により、極力摩擦を発生させずに洗うことができる洗顔料です。毛穴汚れや角質にアプローチして、素肌を清潔に整えます。ワンプッシュで泡が出てくるため、泡立てる必要がなくスピーディな洗顔が可能です。

使い方
クレンジングでメイクをしっかり落としてよく振ってから使用してください。
1ぬるま湯で濡らした顔に、ホイップウォッシュをワンプッシュ程手に取り肌にのせます。
2泡で包みこむようなイメージで、こすらないようやさしく洗ってください
3.仕上げにぬるま湯でよく洗い流します。

使い心地と良かった点
まず手に出してみるとホイップのように密度のあるもっちりふわふわ泡でびっくり。
摩擦レスで洗顔出来て泡立てなくていいから朝洗顔の時短にピッタリです。
肌に透明感が出た気がする??少し前から悩んでいた洗顔による肌荒れもしなくなって良かったです。朝の時短用に買ったけどお気に入りすぎて結局夜も使ってます。

気になる点
よく振って使っているのですが泡洗顔なのでどうしても最後らへん出しづらい。使い切るのが少し難しいかも…

肌が敏感で優しい摩擦レス泡洗顔をお探しの方、朝の洗顔を時短したい方、洗顔で透明感を少しでも感じたい方はお試しください。

• 2025-05-22 13:01:29 by aichaaamさん

aichaaamさんのクチコミをもっとみる

よっぴーちゃんんさん よっぴーちゃんんさん ふわふわモコモコの泡で出てきます。 しかも流しやすくて、朝に…続きを読む

M-Dearについて

エムディア ホイップウォッシュページの先頭へ