Laka / ボンディンググロウリップスティック 口コミ

アットコスメ > Laka > ボンディンググロウリップスティック > 口コミ一覧 > ◯きりの◯さんの口コミ

◯きりの◯さん
◯きりの◯さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/6/24 18:11:48

ブルベ冬です。#215 レナを購入。
最近リップティントのまだら落ちとかクレンジング時の全然落ちないのとかが嫌になって、チップ型じゃないスティック型のツヤ系リップを探してました。
そんな私のニーズにドンピシャだったのがコレ。

んも〜〜めっっっっっっっっっちゃかわいい!!!
オペラのリップとかもツヤみは好きなんですが如何せん通年の販売色に冬にビシっとハマるものがない……
色々試させてもらった結果、デプスがもうド王道の我々にハマる色でしたが、
これ系のローズは一応他にも持ってるな……となった結果、今手持ちで持ってない色味の
いかにもティント味のある蛍光ピンクがかわいいレナを購入しました。
レナはブルベ夏寄りでちょっと明るいかな?とも思いますが、青みで無問題な方向に持ち込んでる。
逆にウィンターが暗すぎて子供顔の私にはイマイチ似合わなかったので、レナくらい元気なピンクの方がよかった。

保湿力も感じるし、ツヤはありつつべた付かないのも好印象。
(b idolのつやぷるリップはうるうるでかわいかったけどべた付きも凄くて髪に付着したのがよく顔面に線状にスタンプされてウケた しゃーないけど)
食事の時も変に斑らにこびりつかず、すんなり全体に落ちる。潔し。
でもめちゃくちゃ落ちやすいかというとそんなこともなく。適度に残り、適度に消える。
クレンジング時は無印のオイルクレンジングであっさりオフ。最高。

めちゃくちゃ気に入りました。その内デプスは絶対追加で買おうと思っている

◯きりの◯さんのクチコミをもっとみる

めぐ☆10さん めぐ☆10さん 普段は落ちにくいリップメイクを考えてるのですが 少しの間の外…続きを読む
ゆっぴぃー★さん ゆっぴぃー★さん リップによっては荒れたり、皮が剥けたりするのですが、自分の唇…続きを読む
ちゅお♪さん ちゅお♪さん ウォームスプリングにぜひ続きを読む
あおい880203さん あおい880203さん 気になっていたので購入しました!塗りやすくておすすめです。続きを読む
ぼだここさん ぼだここさん スルスル塗りやすくて、艶感も出してくれるリップです! パケが…続きを読む
ボンディンググロウリップスティックページの先頭へ