クッションタイプのハイライト&コンシーラー。
私の濃いクマにはカバー力が物足りなかったので、目回りや頬の高い部分、小鼻回りなどに仕込みハイライトとして使ってます。
馴染みはとても良いし、パフがもちもちで気持ちいいです。
ケースがマウスくらいのサイズ感あるので、持ち運びには向かないかな・・・!
【ゆびタッチハイシーラー / 本体 / H00 ライトベビーピンク / 8g】
成分:水、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、グリセリン、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、水酸化Al、カプリリルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、パールエキス、メドウフォーム種子油、アロエベラ葉水、ローブッシュブルーベリー果実エキス、乳酸桿菌/乳発酵液、パンクラチウムマリチムムエキス、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4、ノナペプチド-1、ヘキサペプチド-9、トリペプチド-1銅、アセチルヘキサペプチド-8、香料、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄
JUDYDOLLについて