メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆jenny☆さんの口コミ

☆jenny☆さん
☆jenny☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/27 12:36:35

個人的に2025上半期ベスコスかも!
というくらい出逢えてよかったファンデ!

1個目はモニターでお試ししたのですがあまりの良さにレフィルを買い足し!

お気に入りのポイントはなんといってもカバー力の高さと、カバー力高いのに厚塗り感が出ないで仕上がりが綺麗なこと!

テクいらずで肌にぴったりする感じと比較的崩れにくいのが良いです。

もともと、クッションファンデが塗りやすくて好きなんですが、これはクッションファンデの感覚でテクニックレスで使えて、それでいて、カバー力が高いしツヤも出るけど出過ぎず適度にサラッとしてパウダー不要なくらいの仕上がりでクッションより使いやすい。

クリームファンデバームファンデというとこっくり冬用かと思いきや、ピッタリ密着するので春夏にも使いやすい。欠点をあげるとすれば紫外線カット効果の数値が低いこと。あとはプチプラブランドにしてはややお高め。でもほんとそれくらいしか欠点見つからないくらいお気に入りで出逢えてよかったです!

• IMG_5501.jpeg by ☆jenny☆さん
  • IMG_5502.jpeg by ☆jenny☆さん

☆jenny☆さんのクチコミをもっとみる

みどつぶさん みどつぶさん 率直にとても良いです! ポンポンするだけで適度にカバーしてく…続きを読む
sato子さんさん sato子さんさん 厚塗り感がなくてナチュラルなカバー力ですが崩れにくさがとても…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん バームタイプですがさらっとした仕上がりです。同シリーズのリキ…続きを読む
むむ0505さん むむ0505さん ナチュラルなカバー力と崩れにくさがとてもいいです! 私は頬の…続きを読む
クワガタ♪さん クワガタ♪さん 小田切ヒロさんの紹介を見てきになり購入しました。かなり肌が綺…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーションページの先頭へ