プラダ ビューティ / プラダ メッシュ クッション 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > プラダ メッシュ クッション > 口コミ一覧 > びっくばんどさんの口コミ

びっくばんどさん
びっくばんどさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/18 21:33:04

3月にアットコスメ経由でロレアルのイベントに当選し、お土産としていただきました。だいぶ遅くなってしまいましたが、猛暑での使用感もわかりましたので口コミいたします。

間違いなく、今まで使ったことのあるファンデの中で群を抜いて良い、素晴らしい品です!お値段はしますが、相応もしくはそれ以上の価値ありです。

使ったことのあるファンデ(覚えている限り)
エスティローダー ダブルウェア
NARS ライトリフレクティング リキッド
ローラメルシエ ルミエールラディアンスパーフェクティングクッション

この時期組み合わせている他のアイテム
ジバンシイ プリズムリーブル パウダー(最初と最後に使う)
クレド リサン
エレガンス モデリングカラーアップベースuv ベージュ
visse カラーデュオトリックコンシーラー 01と02
(クマと瞼のくすみ、赤みが気になる&プラダ1本では完璧にはカバーできないのでこれで補う)
ジバンシイ プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー
(たまにニキビができてしまうので、その時はこれを使う。出来たてほやほやのニキビもプラダ1本では隠せない)

ファンデ1つで肌のアラ全てカバーしようとすると厚塗りになり結局ハゲてきてしまうので、別のあらゆるアイテムを使うものの、
このファンデを最後にポンポンはたくと、薄づきなのにめちゃくちゃ綺麗に仕上がります、、感動します!

塗った直後より、時間が経ってきた頃の方がこの製品の素晴らしさがわかるかもしれません。
肌が疲れないし、崩れないし、もはや綺麗に艶が出てくる。
まじでいい。
この日焼け止め効果にアルコール&酸化亜鉛フリー。素晴らしい以外の言葉がない。
スポンジも、芯がある(上手く表現できないのですが)&表面が滑らかで、他のスポンジとは全く似ていないです。
スポンジにもこだわりを感じる&しっかり肌に密着させることができます。

一度買ってしまえばレフィルは7,000円ちょっとで買えるし、必ずリピートします。
これを超えるファンデはしばらく出会えなさそう、、、
心からお勧めできる商品です!

• サンプル・テスター

びっくばんどさんのクチコミをもっとみる

nyagi22222さん nyagi22222さん 店頭で手元で試してみて、綺麗すぎて思わず購入しました。 クッ…続きを読む
ゅちゃーんさん ゅちゃーんさん 特別色白って感じでもないですが 、LC5を購入しました。 浮くこ…続きを読む
ユッピッピさん ユッピッピさん こちら、アットコスメのプレゼントにて当選しました! が、これ…続きを読む
ぷに1301さん ぷに1301さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました!ずっと気になって…続きを読む
(R)さん (R)さん めちゃくちゃ仕上がりキレイ!!素肌を生かしてくれるような仕上…続きを読む

プラダ ビューティについて

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

プラダ メッシュ クッションページの先頭へ