NARS / ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 00:24:03

微細なパール成分が光を反射し、小ジワや毛穴などをソフトフォーカスするルミナイザー

汗や水に強いウォーター&スウェットレジスタント処方で、化粧くずれしにくく、みずみずしく透明感ある輝きが長時間持続するというコチラ、、

内側からにじみ出るような自然な艶を演出出来る事から、フェイスパウダーを塗布する前に、“仕込む”のがおすすめらしい。

重ねても厚ぼったくならず、ナチュラルなツヤ感。

ローズゴールドのヘブンリーが日本人の肌に馴染みやすく1番人気だそう。
手持ちのルミナイザーには無いカラーだったのでコチラにしました。

NARS数店舗に伺いましたが、BAさんによって塗布の仕方が異なりました。
垂直にしたブラシの先にパウダーを取り、チークを塗布した上部に軽くトントンとライン乗せをしてから、ブラシを寝かせて内側から外側に向けスライドすると綺麗に仕上がります。
外側から内側へのスライドは、内側に粉が溜まって汚くなるのでNGだそう。

また、アイシャドウにも使えるなと思いましたが、一部のBAさんは、目にラメが入るのはよく無いと言ってました。

商品画像や指に取った画像などは濃く写りがちちで、それで判断してしまうと、濃いなーって思うかもしれません。実際にブラシで塗布すると実物のカラーよりは薄くなりますのでご安心を。

店舗でのタッチアップをお勧めします。

• 2025-07-19 00:24:01 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

ライトリフレクティング ルミナイジングパウダーページの先頭へ