espoir / ビーベルベットセバムカットクッション 口コミ

アットコスメ > espoir > ビーベルベットセバムカットクッション > 口コミ一覧 > ナカウエフユコさんの口コミ

2025/7/19 01:26:17

テカリが気になる夏にぴったりの時短クッション

テカリやメイク崩れが気になる季節に備えて「ビーベルベット セバムカット クーリングクッション」を使ってみました。
一番驚いたのは、肌にのせた瞬間のひんやり感。クッションタイプなのに、想像以上にしっかりクールダウンしてくれて、肌がスッと落ち着く感じがしました。

ジェル状の皮脂コントロールパウダーが、余分な皮脂をすぐに吸着してくれるので、テカリが気になる部分にさっと使うだけでサラッとした仕上がりになります。
しかも白浮きせず、粉っぽさもないので、上から重ねても厚塗り感が出ないのが好印象です。

ウォーターパウダーフォーミュラで乾燥しにくく、ブルーロータスウォーターなど保湿・鎮静成分も入っているので、肌にやさしいのも嬉しいポイント。敏感な肌のときにも安心して使えました。

テカリ防止とクールダウン、毛穴ぼかしがこれ1つでできるので、夏場のメイク直し用としてポーチに入れておくと安心です。

• 2025-07-19 01:26:17 by ナカウエフユコさん

ナカウエフユコさんのクチコミをもっとみる

★理子★さん ★理子★さん #PR #エスポア #LIPSプレゼント LIPS様を通して、エスポア様よ…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん 暑い夏はespoir    夏の暑さでメイク寄れが気になる… まだ…続きを読む
コプチャンラバーさん コプチャンラバーさん 【使った商品】 ビーベルベット セバム カットクーリング ク…続きを読む

espoirについて

気になるコスメをLikeしよう!

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ビーベルベットセバムカットクッションページの先頭へ