SHIMBI METHOD / ダーマセラム グルタチオン3% 口コミ

アットコスメ > SHIMBI METHOD > ダーマセラム グルタチオン3% > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 16:22:37

濃度が高い分、しっかりグルタチオンの匂いがします。香りにこだわっちゃう人は苦手かもしれませんが、本気で美容が好きな人にとってはこれぞまさに高い濃度の賜物!と思わんばかりに使えちゃうかも。ちなみに私はこの匂い好きと言うわけでは無いけれど、この匂いのおかげでこの度を感じることができています。笑
スポイトで使うのがめんどくさいですが、さらっと馴染むしきちんと保湿力もあるなと感じるので、良きです。かなり強い刺激があるのか?体調が悪い時に使うと赤みが出てしまうので、様子を見ながら使用しています。
高濃度グルタチオン3%配合で、くすみをケアしながら肌に透明感をチャージ。とろみのあるテクスチャーが肌に密着して、もっちり潤う白玉肌へ。日焼け後の乾燥にも頼れる1本。

• 2025-07-19 16:22:36 by トリップラビットさん
  • 2025-07-19 16:22:37 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

ARSUMYGAさん ARSUMYGAさん グルタチオン大好きなので、高濃度で嬉しい! グルタチオン独特…続きを読む
ちゅらcccさん ちゅらcccさん 良かった所  ・コスパが凄く良い  ・変化が早く感じた(個人…続きを読む

SHIMBI METHODについて

ダーマセラム グルタチオン3%ページの先頭へ