イヴ・サンローラン / オールアワーズ リキッド グロウ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールアワーズ リキッド グロウ > 口コミ一覧 > りっちモーションさんの口コミ

りっちモーションさん
りっちモーションさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/8/18 11:11:38

発売をずっと待っていて、オンライン先行販売にて早速、購入しました!

色選びに迷ってオススメの色の1つ、LN4にしようかと思いましたが、黄味が強いような気がして、チャットでBAさんに相談

今、持ってる他のブランドのファンデの色と、なりたいイメージを伝えて、ベストな色を提案していただきました!

届いて肌に乗せてみると、

YSLこりゃ凄いの出してきたぞ……

という感想しか出てこなかった!

色選びが良かったせいもあるとは思いますが、ホントに肌に溶け込んでしまって、ファンデ乗せたのにどこ行った?!というくらい馴染んで消えてしまうのです

もう1回、重ねてみても厚ぼったくならずに、あなたの肌は元々、こうですよって、ファンデが教えてくれる

なんだ、コレって思いました…

乗せ方としては、頬の高い所にトントンと指で点おきです

そこからゆっくり広げてぼかしていく

ファンデを付け足すことなく、丁寧にぼかして、残ったもので小鼻や目元、口元などを仕上げます

指でぼかしてから、スポンジでフィックスすることで、より崩れにくくなります

仕上げにパウダーはたけば、夕方まで完璧な肌の出来上がり!

今までたくさんリキッドファンデ使ってきましたが、この仕上がりは尋常じゃなくキレイで、且つツヤがありつつ品も良く崩れないって、もはや最強ファンデが誕生したんじゃないかと思いました

もちろん肌質、下地など人によってまた違う感想になるかもしれないのですが、コレはヤバいです!

夏は崩れやすいので、ついついクッションファンデに手が伸びて、リキッドは避けてる季節ではありますが、この軽いタッチでありながらも、つけた感がない癖に肌キレイで崩れ知らずって、なんて有難いファンデなのよって思うのです

コレは2025年下半期、リキッドファンデ部門1位を取ってもおかしくないくらい、私にはベスコスになりました!!

• 2025-08-18 11:11:38 by りっちモーションさん

りっちモーションさんのクチコミをもっとみる

水仙◆さん 水仙◆さん 公式サイト通販で購入致しました。 伸びも良く肌色も全く浮くこ…続きを読む
doggooさん doggooさん コロナ禍に入って以来ずっとクッションファンデを使用しており、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールアワーズ リキッド グロウページの先頭へ