クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールマティフィアンリサン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールマティフィアンリサン > 口コミ一覧 > ささだんごごごさんの口コミ

ささだんごごごさん
ささだんごごごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/12 21:38:14

• 2025-09-12 16:19:34 by ささだんごごごさん

\\毛穴落ち回避の必須下地//

乾燥肌寄りの混合肌です。

初夏にコレクチュールnデビューして、使用感の良さに感動していました。

が、通勤ど送り迎えで滝汗になるこの夏、小鼻脇の頬に毛穴落ちするようになり悩んでいたところ、BAさんに部分的にリサンを使うことを勧められてリサンデビュー!

色は気持ちピンク混じりの透明で、色補正効果は無し。
色補正はコレクチュールnにお任せするとして、こちらは毛穴埋め要員で頼りになります!

Tゾーンにリサンを塗ってから、顔全体にコレクチュールを塗ると程よくサラサラ、肌補正もされて地肌が綺麗ですけど?感を演出してくれます。

その上にブラシでパウダーファンデパフで薄くお粉の手順でベースメイクが完成しますが、好みのナチュラルな感じに仕上がるのでお気に入りです。

子の送り迎えで滝汗の毎日ですが、毛穴落ちはせず、汗と皮脂をティッシュオフしただけでそれなりのお肌に戻るのでびっくりながらもありがたい?!

今年の夏はこれで乗り切れたと言っても過言では無いです。
いい商品に出会えて嬉しいー!

ささだんごごごさんのクチコミをもっとみる

ayaka*0423さん ayaka*0423さん 毛穴やテカリに効くかなと購入! 結果良きです!!続きを読む
はのえさん はのえさん 使い切って2本目のリピート購入です。 鼻と頬の毛穴埋め用に部分…続きを読む
すずもにさん すずもにさん 毛穴を隠してくれるプライマーで下地としてこれを使うか使わない…続きを読む
HARUMARUさん HARUMARUさん 毛穴補正にはこちらが無敵という数々の口コミを見て 早速購入し…続きを読む
マリエоさん マリエоさん ずっとヴォワールコレクチュールを使ってました リサンは初めて…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールマティフィアンリサンページの先頭へ