Femia / フェミア薬用泡ウォッシュ ローズとフリージアの香り 口コミ

アットコスメ > Femia > フェミア薬用泡ウォッシュ ローズとフリージアの香り > 口コミ一覧 > どめたん105さんの口コミ

2025/9/17 01:15:24

• 2025-09-17 01:15:24 by どめたん105さん

\殺菌・ニオイケア・ニキビ予防に顔や体、デリケートゾーンと全身使える/

Femia 薬用泡ウォッシュ 【医薬部外品】
販売名:VP薬用フォームウォッシュA
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

フェミアはイタリア語のFemmina + Mia の造語で「私のための製品」という意味が込められており、女性特有のリズムに寄り添い、肌の変化と向き合うためのケアアイテムのためのブランドとのこと

こちらにはイソプロピルメチルフェノールとグリチルリチン酸2Kという2種の有効成分が配合されており、生理などで不快な時や汗臭などのニオイ予防、おしりや背中等のニキビ予防、さらには公衆浴場プールヨガなど衛生面が気になる時にも頼りになります

また、弱酸性・低刺激設計※1でパラベン・アルコール・着色料・鉱物油不使用。
デリケートゾーンにも

ポンプを押すとふわふわときめ細かい泡が出てきて優しく肌に乗せて洗えます
泡切れもよく、スッキリと洗えます!上品なローズとみずみずしいフリージアの香りも気に入りました
デザインもシンプルで控えめなデザインなのも素敵です

気になる方はぜひチェックしてみてくださいね

<効能効果>
皮膚の清浄殺菌消毒、体臭汗臭及びニキビを防ぐ

※1 パッチテスト、スティンギングテスト実施済み。
すべての人に皮膚刺激がないわけではありません。

#PR #レック株式会社 #デリケート #Femia

• モニター・プレゼント  (提供元:レック株式会社)

どめたん105さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん \ふわふわ泡でデリケートな      お肌をやさしくケア/…続きを読む

Femiaについて

フェミア薬用泡ウォッシュ ローズとフリージアの香りページの先頭へ