ooznary / ビタ3プリンクリーム 口コミ

アットコスメ > ooznary > ビタ3プリンクリーム > 口コミ一覧 > ぽんぎょさんの口コミ

2025/9/26 00:49:35

ビタ3プリンクリームっていう名前からプリンみたいにプルプルしてるのかな?って想像していましたが、実際手に取ると、名前のとおりプリンのようなぷるんとしたテクスチャーだったので、肌に乗せるだけで気持ちいいなと思いました
伸びもやわらかく、かといってベタつきはないので肌に密着してくれる感じが嬉しかったです!!
他の製品ではしっとりとした分、テクスチャーが重いとなんだかしつこいという印象があったりがしましたが、こちらの商品はその不快感がありませんでした!乾燥が気になるこれからの季節でも安心して使えそうです
ゆずの香りとゆず色の黄色も肌に良さそうでこれからが楽しみですね!
夜のスキンケアを行なってから翌日までしっとりと潤いが感じられるので、やはり保湿力は高いと思います
他のシリーズ洋品とライン使いをするのでさらに効果が期待できそうです!#オーズナリー#ビタ3プリンクリーム#保湿クリーム#乾燥対策#ハリ肌

• IMG_6975.jpeg by ぽんぎょさん

ぽんぎょさんのクチコミをもっとみる

たけっ子さん たけっ子さん 3つのビタミンで、透きとおる未来肌へ。 最近、くすみやキメの…続きを読む
manhimssさん manhimssさん ☆.゜オーズナリー ビタ3プリンクリーム゜.☆ 同ラインのミス…続きを読む
くちまさん くちまさん ビタ3プリンクリームは、名前のとおりプリンのようなぷるんとし…続きを読む

ooznaryについて

ビタ3プリンクリームページの先頭へ