ヴィセ / レイヤード フルリ チーク 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > レイヤード フルリ チーク > 口コミ一覧 > manenomamaさんの口コミ

manenomamaさん
manenomamaさん

2025/11/13 14:10:14

ヴィセから商品提供を頂きました。

(左)ヴィセ レイヤード フルリ チーク(RO-3 ローズモーヴ)
(右)ヴィセ レイヤード フルリ チーク(PK-2 バーベナピンク)

2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤが素敵なチークです。

2つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラーとの事で期待大で使用してみました。

左側[色づき仕込みベース(A)]
頬全体にベースで仕込むことで、毛穴や色ムラをなめらかに補整。
オイルリッチな処方で肌にピタッと密着し、上から重ねるカラーのもちも高めます。

右側[血色パールカラー(B)]
さらっと質感で、肌にのせるとしっとりとしたパウダリーなグロウカラー。
大小さまざまなパールを配合し、高いツヤ感を演出。
血色感のあるカラーで、肌の内側から光を放つような立体的な印象に仕上げます。

<使用方法>
A、B の順でお使いください。
A を指で頬全体にのせてから、B をブラシに適量含ませ、手の甲で色のつき具合をみてから、
血色感と立体感をあたえたい部分に重ねてください。

色づき仕込みベースはサッと塗ると発色が弱いのですがとても良い仕事をしてくれます。

ベースを頬に広めに馴染ませてから血色パールカラーをのせると大人でも可愛い♪

どちらも発色が良いけど肌馴染みが良くてオススメです。

• 2025-11-13 14:02:43 by manenomamaさん
  • 2025-11-13 14:02:45 by manenomamaさん
  • 2025-11-13 14:02:50 by manenomamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィゼ)
購入場所

チーク
パウダーチーク
ヒアルロン酸
関連ワード

manenomamaさんのクチコミをもっとみる

ささぱぱんさん ささぱぱんさん ブルベ夏です。艶が強すぎるのではと、 悩みに悩んで購入したの…続きを読む
ねっち&ねっちさん ねっち&ねっちさん ヴィセから商品提供を頂きました。 「ヴィセ レイヤード フ…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん ヴィセから商品提供を頂きました。 ヴィセ レイヤード フル…続きを読む

ヴィセについて

レイヤード フルリ チークページの先頭へ