アクアレーベル / アクアレーベル オールインワンシートマスク (モイストスムース) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル オールインワンシートマスク (モイストスムース) > 口コミ一覧 > ***kei***さんの口コミ

***kei***さん
***kei***さん

2025/11/17 15:46:28

気になっていたこちらのシートマスク@cosme様にプレゼントでいただきました。
ありがとうございます!

大人毛穴をケアしてくれるとのことですが、小鼻周りの目立っていた毛穴がキュッと引き締まり、確かに目立たなくなりました!

マスクのサイズは少し小さい気もしましたが、左右に広げると良い感じの大きさに調整できました。
ちょっと引き伸ばしたくらいでは破れそうもなかったので、ある程度サイズは調整可能だと思いますが、もう少し大きめだと使用しやすいのかなと思います。

液は滴るほど染み込んでいるわけではないですが、使用後はしっとりと潤います。
液垂れするシートマスクが苦手なのでありがたいです。
使用直後はハリが出て、若干ほうれい線も薄くなりました。
ただ、乾燥する季節はこのシートマスクだけでは物足りなかったのでクリーム等も一緒に使用しています。

3分で時短ケアができ、香りも上品で癒されました。
なくなったらまたリピートしたいです!

• 2025-11-17 15:46:27 by ***kei***さん
  • 2025-11-17 15:46:28 by ***kei***さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

***kei***さんのクチコミをもっとみる

ゆんゆたこさん ゆんゆたこさん オールインワンの良さを再確認したのでこちらも。洗顔もできると…続きを読む
**aiko***さん **aiko***さん フェイスパックは朝に使用しており、使用後にベタつきや液が残る…続きを読む
すずきち332さん すずきち332さん 朝用のパックは仕事の日はビーアイドル、お休みの日はウォンジョ…続きを読む
マヌルネココさん マヌルネココさん @cosme様からプレゼントで頂きました。 装着目安時間が3分のシ…続きを読む
o_omiさん o_omiさん アットコスメから現品でいただきました。 デイリー使いにしては…続きを読む

アクアレーベルについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アクアレーベル オールインワンシートマスク (モイストスムース)ページの先頭へ