Celvokeの新作リップ、ルージュ オー。
02のジェントルベスティーを使ってみまsh太。
気品とカジュアルを両立する、大人のためのピンクベージュ。
パッケージから本当に美しいです。アートピースのような洗練されたデザインで、ポーチに入れているだけで気分が上がります。クリスタルの中にリップ本体が埋め込まれているようなデザインで、セルヴォークらしいモードな佇まいです。
「ミューテッドグロウ」という名の通り、ツヤとマットの絶妙な中間です。
するすると唇の上でとろけるようになじみ、どこまでも軽いつけ心地。植物由来のエモリエントオイル配合のおかげか、塗った瞬間に**「湿度をまとったようなツヤ感」**が現れます。このレアなツヤが、乾燥による縦ジワを目立たなくして、ふっくらとした美しいフォルムに見せてくれます。
02 Gentle Bestieは、
「気品とカジュアルが共存するピンクベージュ」という公式の説明がまさにぴったり。
可愛すぎない、落ち着きのある大人のピンクです。私の元の唇の色を活かしながら、さりげなく血色感とモダンなフェミニニティをプラスしてくれるので、どんなアイメイクとも相性が良く、デイリー使いに最高です。
オフィスで:きちんと感を出しつつも柔らかな印象に。
カジュアルな休日:抜け感と洗練されたおしゃれさを演出。
塗るたびにベルガモットやフランキンセンス、サンダルウッドの精油がブレンドされた「Tranquil Woodyの香り」がふわりと香ります。これがまた癒される!メイク時間がさらに特別なものになりました。
色持ち自体は一般的なリップですが、しっとりとしたうるおい感は長時間持続します。飲み物を飲んだ後は塗り直していますが、乾燥で唇が荒れることはありませんでした。
大人の女性が求める「抜け感」「血色感」「洗練さ」を全て叶えてくれる一本です。他のカラーも集めたくなるくらい気に入りました!特にピンクベージュを探している方、モードな質感がお好きな方には、自信を持っておすすめします。
- モニター・プレゼント (提供元:セルヴォーグ)
Celvokeについて

02 Gentle Bestie( ジェントルベスティー)