ルナソル / フュージングカラーリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フュージングカラーリップス > 口コミ一覧 > 聡子.さんの口コミ

聡子.さん
聡子.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/19 07:19:19

03 pomegranate bite使用。思ってたよりツヤ控えめでこっくり系でしたが、色めちゃくちゃ可愛いです。

ローズ系リップです。でもおばさまみたいにはならず、適度なブラウンみもあって垢抜けた感じです。ブルベ向きだと思います。ラメパールは無さそうです。

2、3度塗りで元の唇フルカバーでしっかり色づきます。塗り心地もしっとりで皮にも引っかからず綺麗にのります。ちょっと舌で舐めたくらいのごく僅かなツヤ感。なんならセミマットくらいかもしれません。乾燥を感じる方もいそう。
色持ちは良いです。飲み物くらいなら全然平気で、ご飯食べちゃうとさすがに薄くなります。でも落ち方綺麗なので気が向いたときに塗り直すくらいでいけます。ストレスフリー!
最近のデパコスリップは3gほどの内容量の物が多いと感じますが、4.1g入っていてコスパも良いと思います。

気に入ってリピートしていたアディクションのリップスティックシアーの06Best Mistakeが廃盤してしまって、似た色を探していたのですがこちらでいけそうです。ツヤ感はアディクションのほうが断然ありましたが。

パッケージは絶妙な曲線が付いていておしゃれです。
高級感があって良いのですが指紋が付きやすいですね。磁石でしっかり閉まるのが気持ち良いです!

• 2025-12-20 20:32:51 by 聡子.さん
  • 2026-02-15 19:48:23 by 聡子.さん
購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

聡子.さんのクチコミをもっとみる

はなはなまろん!さん はなはなまろん!さん 何本も持ってます。 色展開が良すぎる。色持ちの良さや発色の良…続きを読む

ルナソルについて

フュージングカラーリップスページの先頭へ