コーセーコスメニエンス / メイク キープ プライマー UV 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ プライマー UV > 口コミ一覧 > れびゅーりんごさんの口コミ

れびゅーりんごさん
れびゅーりんごさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/12/28 19:26:59

コーセーから商品提供を頂きました。

皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープしてくれて、毛穴レスのつるんとした美しい仕上がりが長時間持続する化粧下地

紫外線吸収剤フリー処方で、SPF35 PA+++

毛穴ぼかし成分*1を新配合。光を拡散して毛穴をふんわりカバーしてくれる商品だそう。
*1:(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー

万年鼻のテカリに悩んでいる自分にはメイク崩れ防止に仕込んでおきたいアイテムです。

上下にカチカチよく振ってから使います。目安は音がしてからさらに5〜6回振り振り。
手のひらに適量をとり、テカリの気になる部分に伸ばします。勿論、顔全体に使うのもよし。
小鼻・目や口のまわりには、薄く。ムラなく均一に付けるのがコツみたいです。

色は毛穴レスベージュ。
サラサラしたリキッドで肌馴染み抜群。
サラッとした仕上がりは汗をかく時期にも便利そうです。
メイクキープのために、メイクの最初の土台に仕込んでいます。
厚塗り感もなく自然な仕上がりがお気に入りです。

• 2025-12-28 19:26:59 by れびゅーりんごさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

れびゅーりんごさんのクチコミをもっとみる

める3さん める3さん コーセーから商品提供を頂きました。 テクスチャー 肌に伸ば…続きを読む
naenogoさん naenogoさん コーセーから商品提供を頂きました。 毛穴ぼかし成分*1を…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ プライマー UVページの先頭へ