トム フォード ビューティ / アーキテクチャー ラディアンス ハイドレーティング ファンデーション SPF 50+<PA++++> 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アーキテクチャー ラディアンス ハイドレーティング ファンデーション SPF 50+<PA++++> > 口コミ一覧 > りんもち0524さんの口コミ

2026/1/18 01:14:05

お試しサイズの購入です。

YouTubeでベスコスに入れてる方が複数いたので、お試しサイズ購入してみました。
カバー力あるけど、薄付きに見え、崩れにくいとの事で、自分はコンシーラー代わりに薄く塗布する目的だったので、ちょうど良かったです。
3.6ミリと極小サイズですが、コンシーラー代わりに、頬のシミと小鼻だけで、使う量がすごく少ないので、ちょうど良いです。また、中間色の色味も色白の自分より、トーンが低くコンシーラーとして、ちょうど良いです。
また、コンシーラーより粉体が少ない分崩れにくいし、ひび割れにくい、汚く崩れないと、自分の用途にピッタリでした。

お試しにも高いと思い迷いましたが、結果購入して良かったです。

逆に、お高いファンデはミニコスメで販売してくれると助かります。

りんもち0524さんのクチコミをもっとみる

●ドロシー●さん ●ドロシー●さん なんか凄く綺麗に見える。 私には明るい色な気もするけど、変に…続きを読む
Ramos4さん Ramos4さん ずーっと気になっていたトム様のファンデーション。 アットコス…続きを読む
チロルママさん チロルママさん YouTuberの方がオススメされていたのですが、アーキテクチャーの…続きを読む
ナニョさん ナニョさん 他のカラーも試したい ツヤが好きな方はちょっと違うかもです。続きを読む
ちかママぽんさん ちかママぽんさん クッションも持っていますがオススメされたので購入しました 本…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アーキテクチャー ラディアンス ハイドレーティング ファンデーション SPF 50+<PA++++>ページの先頭へ