クリニーク / モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ グロウ リファイン セラム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/27 21:35:09

コクのあるミルキーなテクスチャーでのびがよく、肌にやわらかく広がる感覚が心地いいアイテム◎
無香料なのも、個人的には使いやすいポイント。

しっとりとした使い心地ながらも重すぎず、うるんだような印象の仕上がりに感じられる美容液

私は乾燥が気になると、肌のコンディションも揺らぎやすいタイプなので、日頃から保湿を丁寧にすることをケアの土台にしています。

攻めたケアをしすぎたかな?と感じた日や、今日はやさしくケアしたいな、という日にも自然と手に取りたくなる存在。

乾燥が気になってメイク前のスキンケアを少し丁寧にしたい朝に使うことも多く、個人的に使いやすいと感じています。

2月になると乾燥はまだまだ続く一方で、花粉のニュースもちらほら耳にするように!
そんな季節の変わり目に、手元に置いておきたくなる美容液です◎

(※個人の感想です。)

• 2026-01-27 21:35:08 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ma_akoさん ma_akoさん 肌荒れと乾燥どちらにもアプローチしてくれるのが嬉しい美容液。…続きを読む
にんじんくんたまさん にんじんくんたまさん これは、、、! 保湿バツグンの美容液です! アットコスメさん…続きを読む
モイスチャー サージ グロウ リファイン セラムページの先頭へ