SUQQU(スック) / モイスチャー グレイズ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー グレイズ リップスティック > 口コミ一覧 > ばーきうちぬさんの口コミ

ばーきうちぬさん
ばーきうちぬさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/2/15 11:24:20

2本目リピートです。
カッサカサになったアラフォーの唇をためらうことなく潤してくれる。潤いたっぷりかつ色持ちもいいです。

10はブルべも使いやすいブラウンがやや入った赤で、どんなメイクにも合わせやすいです。午後は冷静にタスクをクリアしていきたい、そんな時にもぴったりな色味。SUQQUにしか出せないこの色味に毎日助けられています。
朝使ったリップを持ち運び用ポーチに入れ替える程の余裕がない日々なので、ポーチに常駐してもらい、日々メイクの治安維持に貢献してもらっています。

05は青味が鮮やかすぎて、一目惚れ。
こちらもポーチに駐在部隊です。
ノールック塗りでも色の濃さを気にせずぬれるので、一刻を争う出発時刻最前線で実力を発揮してくれるスーパーエースです。

SUQQUさんなしで私の日々の顔面の安全は成り立ちません。

ばーきうちぬさんのクチコミをもっとみる

■□えみねむ□■さん ■□えみねむ□■さん RMKのリップケースの代わりにこちらを購入しました!SUQQUのリッ…続きを読む
ちゃむ123さん ちゃむ123さん ケースのみ購入です! 990円でお安いのに綺麗でかっこいいです!続きを読む
narcissusta*さん narcissusta*さん 画像で見るよりもシアーな発色で、 しっかりうるおうのでリップ…続きを読む
minaKさん minaKさん リニューアルしてからずっと気になっていたモイスチャーグレイズ…続きを読む
きき7201さん きき7201さん 限定品ということで購入! 可愛い!買ってよかった続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー グレイズ リップスティックページの先頭へ