ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/2/19 22:14:56

ローラメルシエの撤退に伴い、代替品を…と探し辿り着いたのがこちらでした。そういう時、アットコスメが本当に役に立ちますね!口コミ書いて下さった方々に感謝です。

皆さま仰る通り、ボビィのゴールデンピンクというカラーは、ローラメルシエ キャビアスティックのワイルドローズに形状、色味、質感、全てにおいてとても近いと感じます。

若干、ローラの方が赤味があって、ボビィの方がベージュゴールド寄りかな…?と2色並べて描いた線を比べればわかるけど、「今日はどっちでメイクしたでしょう!?」なんて聞かれても正確に答えられる自信ないです。

とりあえずミニサイズを買ってみましたが、そのうち現品購入する気でいます。
色持ちよし。使い勝手よし。色味よし。の三拍子揃ってて、素晴らしいです。

ただ、このミニのサイズ感が荷物少なくしたい日の持ち運びに便利だからこれはこれで持っておきたい位、お気に入りだったりもします。

次、どっちのサイズにしようかなー。

• 1000008838.jpg by 8HACHI8さん
  • 1000008841.jpg by 8HACHI8さん

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

☆さこたん☆さん ☆さこたん☆さん 追記 ゴールデンピンクはやはり目の下のシワと相性悪い気してお…続きを読む
さやsykさやさん さやsykさやさん 涙袋用に購入しました。割と目の下を触ってしまいがちで、取れや…続きを読む
Vicky7777さん Vicky7777さん リピート購入する商品です。質感はとても良いのですが、今回使用…続きを読む
11HARU11さん 11HARU11さん ゴールデンピンク、2本目購入しました。 これを涙袋に使うと何と…続きを読む
かえるのしんせきさん かえるのしんせきさん ◎良いところ 発色。 フィット感。 もちの良さ。 しっとり感。 …続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティックページの先頭へ