M・A・C / パウダー キス ヘイジー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > パウダー キス ヘイジー マット リップスティック > 口コミ一覧 > tnmksnさんの口コミ

tnmksnさん
tnmksnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/1 14:33:10

YouTubeやInstagramの紹介を見て気になったので購入しました。
テイケンの方が人気だったりお勧めされていてと迷ったのですが、ピンク寄りの方が欲しかったのでテディ2.0を購入しました。
ピンクベージュですが、公式の写真より、ベージュ?黄味?が若干強めに感じました。
ただ、イエベ春なので、浮くこともなく馴染みが良いです。
質感は全く異なりますが、何度もリピして愛用しているRMKのシャイハートに、もう少し赤み、ピンクを足したようなイメージと感じました。
ふわふわマットですが乾燥する感じはありません。
少し前にバズったfwee のプリンポットもふわふわ質感ですが、それよりもしっとりしているように思います。
使用感もとでも良く(色持ちはRMKやリップモンスターには劣るけど)、色もテイケンだともっとベージュ寄りだったと思うので、テディ2.0を購入して良かったです。

• 2026-03-01 14:33:09 by tnmksnさん
購入場所

効果

商品情報
M・A・C
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

tnmksnさんのクチコミをもっとみる

みわみわこ★さん みわみわこ★さん ブルベ夏はモーブピンクしか合わないと思っていたけど、テイケン…続きを読む
くるる5128さん くるる5128さん やっぱりMACは良いですね。 テンションが爆上がりします!続きを読む
みー@たんさん みー@たんさん 結構売り切れていて3.4色しか残っていなかったのですが一番欲し…続きを読む
えむ1788さん えむ1788さん ベスコス受賞ということで売り切れ前にと思い購入しました。 い…続きを読む
Honeypeachさん Honeypeachさん ガールズウィークエンドの色味に惹かれて購入しましたが、画像通…続きを読む
パウダー キス ヘイジー マット リップスティックページの先頭へ