ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > うにゃ★彡さんの口コミ

うにゃ★彡さん
うにゃ★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/6 19:24:25

口コミが高く以前から気になっていたので、@cosme SHOPPINGにて購入。

高保水密封バーム美容液で、手で少し温めてから肌にのせると水分がじゅわっと弾け、伸びやすくなります。
塗りたては多少ベタつきますが、しばらくすると肌に馴染んでしっとりしてきます。
私は美容液として夜のみ使用。
また、洗顔後に本品のみでも使用可能です。

こちらは日本初の有効成分「ライスパワー No.11+(プラス)」配合。
年齢とともに減少する保湿の鍵・セラミドの産生を促進し、肌の水分保持能を改善します。
潤いは感じますが、重ねづけしてもシワ改善効果はあまり感じられませんでした。

うにゃ★彡さんのクチコミをもっとみる

♪こたぬ♪さん ♪こたぬ♪さん この時期は保湿が足りず乾燥します続きを読む
YellowGreenさん YellowGreenさん ウォーターインリップみたいな感じで水分が出てくる 肌に乗せて…続きを読む
くま工場長さん くま工場長さん 肌なじみが良く、使い心地はとてもいいです。香りも好きです。 …続きを読む
ゆずバフさん ゆずバフさん サンプル使用ですが、効果はよく分かりませんでした。 テクスチ…続きを読む
ちゅみ2222さん ちゅみ2222さん ベタつかず使いやすいですが効果があるかどうかはよくわかりませ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ