アクアレーベル / アクアレーベル オールインワンシートマスク (モイストスムース) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル オールインワンシートマスク (モイストスムース) > 口コミ一覧 > はなモカ母ちゃんさんの口コミ

2026/3/3 22:38:00

最近毛穴が気になるでも、面倒な事はしたくない

大人毛穴ケアを簡単に出来る商品はこちら……

アクアレーベル オールインワンシートマスク(28枚入り) 2640円

毛穴ケア成分グリシルグリシン、保湿成分グルタチオンが配合された毎日(朝も夜も)使いできる大容量のオールインワンマスク1枚5役の優れものだそうな…拭き取り洗顔、化粧水乳液美容液、マスクの5役

そしてなんと3分でOK最近本当に短時間で効果のあるマスクが増えて朝の忙しい時間など助かりますよね

ここからは私の意見です

まずはシートは少しだけ厚め?硬め?で少し小さめかな?と思ったのですが、横に伸びるので顔デカ族の私は少し伸ばしながら貼りました

私は正直美容液が少なめかな?と感じました少なめなのでとにかく密着感はありません最初の1~2枚だから乾いてるのかな?と思って振ったり逆さまにしたりしたのですが……数枚使用しても変わりませんでした

3分待って剥がしたのですが……しっとり感……ほぼ無いですアラフィフおばさんの顔には保湿が全く足りないシートも乾いてしまってる感じがして、私は他のシートだとだいたいその後シートを首につけて更に2~3分貼るのですが、乾いてしまっているので首に貼れませんでした

香りは優しいローズの香りです。全然強くないので香りが苦手な方でも使いやすいかも

もしかしたら脂性肌さんや朝の時間にサッパリ使用したい方は良いのかなぁ?私は夜に使いたかったので……ごめんって感じでした

アクアレーベルなので期待し過ぎてしまったのかも

• 2026-03-03 22:38:00 by はなモカ母ちゃんさん

はなモカ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アクアレーベル オールインワンシートマスク (モイストスムース)ページの先頭へ