イヴ・サンローラン / オールアワーズ ブラークッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールアワーズ ブラークッション > 口コミ一覧 > @m-∀-ruさんの口コミ

@m-∀-ruさん
@m-∀-ruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/4/16 21:26:25

• 2026-04-16 21:26:24 by @m-∀-ruさん

クッションは衛生面的になかなか手を出せずにいましたが、YouTubeや口コミを見て試しに購入してみました。

お化粧直しにおすすめされている事が多いですが、持ち歩きは最小限にしたいので、朝のベースメイクに取り入れています。
スキンケア後、SK-UCC→MACコンシーラー→YSLブラークッション→雪肌精プレシャススノーの順で仕上げています。
このブラークッションを鼻周りやおでこに軽く乗せるだけで仕上がりが全然違う!
本当に毛穴レスに仕上がります。
お化粧直しは油分をティッシュオフしてフェイスパウダーを乗せるだけ。
これで仕事終わりまで保てます。
(因みにスキンケア後に塗布して上からベースメイクをした時はサラサラ感の持続性は感じずでした。)

これからの季節ますます欠かせないアイテムとなりそう。
レフィルの発売を強く希望します!

@m-∀-ruさんのクチコミをもっとみる

ミケーネさん ミケーネさん ファンデのあとに塗布すると、肌がツルッとした質感になります …続きを読む
ai-tさん ai-tさん 完全にパケ買いして、少し暑くなった頃に使おうと思い、本日やっ…続きを読む
Natasha-Widowさん Natasha-Widowさん 新感覚パウダー、めちゃくちゃ買って良かったです!口コミをたく…続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールアワーズ ブラークッションページの先頭へ