NNE / グライディングファンデーション 口コミ

アットコスメ > NNE > グライディングファンデーション > 口コミ一覧 > かなひなこさんの口コミ

2026/6/7 01:50:40

日本初の「グラインディング設計」を採用し、使うたびにパレットを回してファンデーションを削り出す仕組みが面白い!空気に触れないので、常に衛生的で新鮮な状態をキープできるのは有難いです。

海綿から抽出された微細な針がファンデーションに含まれており、美容成分を角質層までダイレクトに届けてくれるらしく、メイクをしながらエイジングケアが可能とのこと。チクチクするかと思いきや、私は感じなかったです。

また化粧下地ファンデーションコントロールカラーコンシーラー、日焼け止め、フェイスパウダーの役割をこれ1つでこなせるので、時短メイクにぴったり!SPF50PA++++で紫外線からもしっかり守ってくれるからファンデーションだけで出掛けれるので、ちょっとした外出の際に重宝してます。

少量で伸びがよく、薄づきだけど薄めのシミや毛穴もカバーでき、セミマットで上品なツヤ肌に仕上がります。
ピタッと密着してくれるバームタイプなので、化粧崩れもそこまでしませんでした。

• 2026-06-07 01:50:40 by かなひなこさん
  • サンプル・テスター

かなひなこさんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん 容器を回すと2層のファンデーションが削れた状態で出てくる仕様…続きを読む

NNEについて

グライディングファンデーションページの先頭へ