RMK / コントロールカラー UV 口コミ

アットコスメ > RMK > コントロールカラー UV > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2013/5/20 17:51:29

リクイドファンデーションのサンプルと一緒にこちらもいただきました。

お色は「01 シルバー」。

リニューアル前のも持っているのですが、こちらは新しくUV効果がかなり高くなったので、これからの季節はとっても良いと思います。

薄づきのリクイドファンデーションと合わせると、とってもキラキラとした夏肌になります( o´艸`o)☆

今年の夏はどちらかというとセミマットが流行りなのかな?と感じていましたが、年齢を重ねると、やはり肌にツヤがあった方が美しく見えるので、こちらはそういった意味でとってもオススメです。

ただ、サンプルを渡された際に「下地として」と言われたのですが、これだけでは毛穴カバー力やファンデのモチを支えてくれる力はないと思うので、最初にそういった化粧下地をプラスしたほうがよいと思います。

ツヤをプラスするコントロールカラーとしてはとっても優秀だと思います(*ゝω・)ノ

• 2013-05-20 17:50:48 by sloetequilaさん
  • 2013-05-20 17:22:29 by sloetequilaさん

おもちきなこ味さん おもちきなこ味さん 使用色01シルバー。 当方混合肌イエベ。 夕方のくすみが気になる…続きを読む
立ち読みスパイさん 立ち読みスパイさん 今まで他メーカーBBクリーム一本でしたが、顔の血色やクマの目立…続きを読む
yanma-さん yanma-さん @コスメのプレゼント企画に当選したので感想を書かせてもらいま…続きを読む

RMKについて

コントロールカラー UVページの先頭へ