レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/12 19:17:21

130 ブラウンブーツです。
ピンク系の01ハニーとレッド系の55アドアーは使い続けると色がやっぱりしっくり来ずでバームステインシリーズは発色良いからもう少し肌馴染みの良いカラーが出ると良いな…と思ってたのですがブラウンブーツは漸くの求めてたカラーです!

使用感は変わらず伸びの良いバームでリップクリーム無しでも荒れません。
重ね塗りすると落ち着いたレッドブラウンに発色し格好いい印象になります。
紫ラメはかなり細かいので全然ジャリジャリしないし唇に乗せると本人にしか分かりません。
マスクには色移りしちゃうけど無味だしとても気に入っています。

2014/11/24のクチコミ
55アドアーを追加購入です。
ボルドーレッドと書かれたものが欲しくて…赤系リップは顔が老けて見えるのと浮いてしまうので今まで避けていましたが、そろそろ似合う年頃になってきたんじゃないかと思い挑戦しました。
素唇は赤みの強い私にちゃんと発色するのか…と不安でしたが、やはりと言うかボルドーは何処に?という感じで明るい赤色が出ました。
グロスリップブラシで重ねると落ち着いたシックな雰囲気になって満足なんですが、仕事中にグロス重ねるまでの塗り直しはできないのでちょっと使い勝手が…発色は強いのですが仕事中水分補給を頻繁にするので結構すぐ落ちてしまうんですよね。
単品では使えないのが惜しい。。
2年以上使ってる01がまだまだ残ってて依然としてミントの香りがしますし品質も購入当時と変わりなし、長く使ってるのに異臭のしない口紅って珍しいです。

01ハニーです。
テスターを色々見たのですが発色が凄く良くて私に使えそうなのは01番くらいしかなかったです。
でも一番おとなしめに仕上がるかな〜?と思った01番ですが唇に乗せると結構な濃さ。
濃いめピンクの似合う顔じゃないのでどうしよう…と思いましたがモチが良いし、くすみが綺麗にカバーされます。
なので顔色が悪く見えるよりはいいだろ!と思いグロスを重ねたりして使い続けてます。
クレヨンちょっと太めだからはみ出しちゃわないかな?と思いましたがリップラインも引きやすいです。

香りのペパーミントですが、今は慣れたので気になりませんし香料は結構すぐ飛びます。
そんなにスースーしませんし。
パキッとした色が似合う方が羨ましいかぎりですが、もう少し大人しめのピンクベージュを出して欲しいです。

なつめこさんのクチコミをもっとみる

なずな8047さん なずな8047さん 何本もリピートしています。 中でも45番は5年以上、常にポーチに…続きを読む
ico(o^-)bさん ico(o^-)bさん 落ちにくく、色味も好きなので5年ほど愛用しています。945番を日…続きを読む
星野りかさん 星野りかさん 色んな色がたくさんあって可愛い。 05番の紫に少しピンクの混…続きを読む
よっちゃん48さん よっちゃん48さん 45番のロマンティックを使用しています。 かなり発色良いですし…続きを読む
パフューム☆彡さん パフューム☆彡さん マットな質感なのにしっかりと主張してくれます。 し…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ