メイクアップフォーエバー / ミスト&フィックス(旧) 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ミスト&フィックス(旧) > 口コミ一覧 > もやてぃんさんの口コミ

2016/4/8 05:23:35

結構昔からメイクの仕上げにミストを振りかけるとベースがよりフィットして崩れないというのは主流だったと思うのですが、どうも信用ならなくて試していませんでした。

でも急に試してみようと思って最近有名なこちらを購入。
結果から言うと最高でした!!

私はいつも全てのメイク行程が終わってからこちらを顔全体が塗れるまで振りかけて、乾くまで待ちます。

乾燥することもなく、降った後は本当に綺麗な艶感がでて、それでいていつまでもサラサラの肌をキープしてくれます。
もしかしたら新しくかったボビイのクッションが良いだけなのかもと思って今まで使ったらすぐよれちゃってたBBクリームや、ファンデーションを顔につけて試したのですが、やはりこちらを降るとしっかり夕方までテカる事なくさらさら肌をキープしてくれます。

こんなにミスト一つでメイク崩れのストレスが軽減されるのかと感動です。

肌に負担がかかってるというのも感じませんし、とくにこれをつけてから肌が荒れた事も無いのでとても良いミストだと思いました。

ただ、こちらを顔に降るとき、髪の生え際までしっかり濡らしちゃうと、髪の毛がべたっと?した感じになっちゃうので要注意です。

もやてぃんさんのクチコミをもっとみる

774.さん 774.さん 3本目リピート中で勿論ストックも有り。 結論から言うとコレな…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ミスト&フィックス(旧)ページの先頭へ