アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > みくりさんさんの口コミ

2017/9/7 22:11:24

ブルべサマー
04.Cigarette(P) 068.Nostalgia(P)
080.Cry baby(P) 092.Mariage(P)の
4色を持っています。
●04.Cigarette(P)上質なピンクシルバーが煌くパールアイボリー
当初ブルべ人気色の048.Ice wallを求めにカウンターに行ったのですが、思ったよりも黄味が強くくすんでしまい似合わなかったので代わりにこちらを。アイホール全体にハイライトカラーとして使っています。繊細なシルバーラメが綺麗で明るい印象になります。涙袋にも使おうと思いましたが、一昔前のギャルのように不自然になってしまったのでそこは残念でした。

068.Nostalgia(P)濡れたようにパールが煌くウェットブラウン
塗り方によって様々な印象にしてくれる万能カラー。二重幅ぐらいに中間色として使うときもあれば、薄めの締め色として上まぶたのキワに使ったり。いざという時 この一色さえ持っていればグラデーションが作れるので、持ち歩きポーチに入っていると安心します。

080.Cry baby(P)なめらかに煌くグレイッシュピンク
ピンク系アイシャドウは腫れぼったく見えてしまうカラーもあって色選びには苦戦しますが こちらは腫れぼったくならず、深みのあるピンクがおしゃれで大人な目元にしてくれます。これをメインで使うときもあれば、下まぶたにポイントとして入れるのもかわいいです。これからの秋冬にも大活躍しそうなカラーです。

092.Mariage(P)濡れたように煌く
シャンパンベージュ
言わずと知れた人気カラー。他のアイシャドウに比べて柔らかいテクスチャーで、上まぶたの黒目の上あたりに指でぽんぽんとラメを置くようにのせるのがお気に入りです。夜にお出かけする時にお直しで昼間のいつものアイシャドウにプラスするだけで華やかな印象になり、気分も上がります。

パレットだと結局捨て色が出てきてしまうけど、単色なので自分の欲しい色だけ買えるのがいいですね。持ち運びやすいし、豊富なカラーから選ぶのも楽しいし、少しずつコレクションしていこうと思います。季節ごとに一、二色買い足すのも楽しそうですね。

• 2017-09-07 22:54:52 by みくりさんさん
  • 2017-09-07 21:01:49 by みくりさんさん

みくりさんさんのクチコミをもっとみる

晴香ちゃん★彡さん 晴香ちゃん★彡さん 可愛すぎ続きを読む
菜奈っぴさん 菜奈っぴさん 持ちがいい!キラッキラで可愛い。続きを読む
みく(*^^*)☆さん みく(*^^*)☆さん 色味が、自分でチョイスできる販売方法です。 初めから4色と…続きを読む
モテ・タイ子さん モテ・タイ子さん 21 Love affairと99 Miss you moreを持っています! 粉飛びせず…続きを読む
イナカモン。さん イナカモン。さん マリアージュ購入です。今までプチプラアイシャドウしか使ってい…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ