ヴィセ / リシェ リップティント 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ リップティント > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/11/15 20:40:53

限定「RDー1」どす(-ω-)/

まだ、買って数日しかたってないけれど、なんか好きですこれ!(*^-^*)

がっさがさに荒れちまった唇にわざとのせる日をつくって(そこまでするか!)これつけたら、なおっちゃった(*_*)

すんごい保湿効果あるみたい。

唇だけは弱いというか気をつかうわたし!

まあ、毛穴とかも気になりだしたら気が狂わんばかりだけれどさ!

これ、オイルが多めかなぁと思うような、でもサラっとぬめりがあまりない感じのもの。

チップもスポンジ状で、まあよくあるタイプ。

はじめは「高いんだよ!」って思っちゃったけれど、使っていくうちに、自分にあっていればこりゃあいいとげんきんにも思ってしまった。

色は最初のころは「ピンクっぽすぎるな」って思ったけれど、気になったらぬり直し、気になったらぬり直し・・・を何度か繰り返していったら、赤い色が増してきた。

なので、途中から唇の中央だけにぬるようにしたら、立体感が出るようになった。

落ち具合も、立体感とかも残しつつなので、全体的に薄くなっていく・・・って感じで、汚い「縁取り唇」にはならないです。

香りはちょいとだけミントっぽい感じがするけど、つける時のみで消えちゃうと思います。

なので、お食事時につけていても、お食事の味に影響することはないです('◇')ゞ

外資系に多い、なんとも言えん香料の多さに比べたら、これは香りやニオイのうちに入んないと思います(#^.^#)

コレで、けっこう可愛かったから他の色も試したくなっちゃったかなと思います。

私の場合あまり乾燥をみせなかったです。

これからの真冬はわかりませんが、ヘビーに使うと思います!

なんせ、チップのダイレクト塗りとかももうしちゃっているので、消費期限みじかそう・・・( ̄д ̄)P

やべー!

どっかにとってからぬりゃよかった・・・~>゜)〜〜〜

• 2015-11-15 20:21:09 by eikeroroさん
  • 2015-11-15 20:20:56 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

リシェ リップティントページの先頭へ