ルナソル / スパークリングライトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スパークリングライトアイズ > 口コミ一覧 > とにきちさんの口コミ

とにきちさん
とにきちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/12 21:29:24

2色のアイシャドウパレットが定番になるのはルナソル初です♪いつも限定カラーでしたから嬉しい!!気合いで全色タッチアップしました!!
01ブルースパークリングは透明感のある水色にしっかり発色するネイビーよりのブルーが〆色です。一番右のハイライトを下瞼に入れたり眉下に入れても綺麗。こちらはブルベ向き。
02バイオレットスパークリングはしっかり発色するラベンダーカラーに〆色がバイオレット。かなり女性らしい印象になります。
03グリーンスパークリングはモデル使用色。イエローのハイライトにライトグリーン、〆色がカーキよりのブラウン。こちらはブルベイエベ問わず使えそう。
04ベージュスパークリング。その名の通りで特筆すべき点はありません。
05ピンクスパークリング、桜色って感じのかわいらしいピンクに赤みのあるブラウンが〆色です。スパークリングアイズ02のローズピンクよりも発色が良くかわいらしい印象になります。
正直どれも欲しい!!
でも嬉しいことに定番なので焦って買わなくても大丈夫♪
2色セットですが右のベースカラーにハイライトも入っているので実際は三色。
あとは今までの限定カラー2色パレットより大きいです。容量が増えている分価格が4000円にあがってる…( ノД`)…
アイシャドウって中々減らないから容量がそのままで価格もそのままにして欲しかった。
発色や粉質、色持ちだけなら★7。ですが5色パレットが5,000円で、2色パレットが4,000円はどうなの!?
ルナソル好きとしてもこの価格設定は納得いかず…。
容量が増えたのも中々減らないのでこちらとしては嬉しくない。
そんなわけで減点で、★4です。
でも最近パープル系探していたところにドストライクのこの商品。ちゃっかり02予約しちゃいました。

• 2015-12-12 21:25:25 by とにきちさん

とにきちさんのクチコミをもっとみる

sakura-sunさん sakura-sunさん マカロングロウアイズを購入した際、こちらのグリーンを諦めきれ…続きを読む

ルナソルについて

スパークリングライトアイズページの先頭へ