イヴ・サンローラン / オールージュ UV50 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オールージュ UV50 > 口コミ一覧 > evetomoさんの口コミ

evetomoさん
evetomoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/16 16:47:01

昨日、早速カウンターへ行き テクスチャーを確かめたうえで購入してきました。

13日から オールージュ製品どれでも1品以上購入すると 同製品のローション30ミリと

セラム5ミリが頂けるというのを知り 慌ててデパートに駆け込みました(笑)

お値段も 日焼け止めにしたらかなり高額で 美容液と変わらないなぁと思いつつ

スキンケア効果も十分あると分かり 納得して買いました。

テクスチャーは 本当に軽くて穏やかです。 香りも上品で全く害のない香り。

UV50にありがちな 重さや油膜感もほぼゼロに近く すぐに肌に馴染みます。

肝心の日焼け止め効果ですが あいにく今日は曇り空で 効果があったかどうかは不明ですが

ファンデーションの仕上がりが 半端なくピタッと綺麗に付きました。

湿気の多い日でしたが いつもよりも化粧崩れもなく これはスキンケア効果で?と思いまし

た。オールージュには美白効果もあるらしく 本当ならラインで使ってみたいのが本音ですが

何しろ高いので 1品ずつ使うのが精一杯です(泣) クレンジングと洗顔がまだ発売されて

いないのも残念です。これからの季節に 効果を期待して使っていきたいです。

evetomoさんのクチコミをもっとみる

☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん 高い日焼け止めでもサブリマージュの様なしっとりし過ぎは真夏は…続きを読む

イヴ・サンローランについて

オールージュ UV50ページの先頭へ