エチュード / エニークッション カラーコレクター 口コミ

アットコスメ > エチュード > エニークッション カラーコレクター > 口コミ一覧 > はにー!さんの口コミ

2017/9/20 02:15:47

ずっと前から気になっていたのですが、今回思い切ってピンクを購入しました。

ずっとファンデーションだけだと顔色が悪く見えてしまうのが悩みで、色々な下地を試してきましたが、いまいちピンと来るものに出会えませんでした。
ピンクにするかラベンダーにするか悩み、お店に行って店員さんに相談したところ、「透明感を出したり、肌を白く見せたいならラベンダー、顔色をよく見せたいならピンクがおすすめ」と教えていただき、今回はピンクを購入!

クッション系は初めての購入でしたが、思っていたよりも使いやすく、慣れるまでは少しずつ付けていけば付けすぎてしまうこともないと思います!
また、化粧品独特の香りなどはなく、とても良い匂いで気に入りました!

簡単に使えて、塗り心地もよく、肌もワントーン明るくなるので、毎日使ってます。
とても気に入ったので、ほかのカラーも購入してみたいと思っています。

はにー!さんのクチコミをもっとみる

ままン.さん ままン.さん エチュードハウスの店頭でpinkとilluminateで迷い、店員さんがil…続きを読む
まうねずさん まうねずさん @コスメで当選しました だいぶ遅くなりましたが、だいぶ使った…続きを読む
Rinomusicさん Rinomusicさん 店頭でミント購入と、@コスメさんからラベンダーを頂きました(*^…続きを読む

エチュードについて

エニークッション カラーコレクターページの先頭へ