九鬼 / 純正太白胡麻油 口コミ

アットコスメ > 九鬼 > 純正太白胡麻油 > 口コミ一覧 > MoE-12さんの口コミ

MoE-12さん
MoE-12さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/27 10:04:51

ここの書き込みを発見しなかったら多分購入しなかっただろうと思う商品です。しかもここの書き込みの影響で「白ごま油ぬるだけで健康法」も購入して本気で使用方法を読みました。
すごくいいですね。
キュアリングが面倒で温度計も購入したので、簡単にできますが、なかなか温度をはかるのは熱くて大変でしたが・・・。
その後はボトルに入れればあとは使い放題ですがね。
本当は朝に全身オイルマッサージをするといいらしいのですがなかなか時間が取れないので夜に入浴前にお風呂場でマッサージしています。
それでも効果が翌日にわかりました。
二の腕の裏?って皮膚がポコポコしていたりガサガサしていたりしてアカこすりぐらいの感じしか手入れしてなかったのですが、オイルマッサージをしただけで気にならなくなりました。
脱毛等で毛穴が目立つ足もやわらかくなりました。
顔も体も乾燥肌で冬なんてタイツなんかを脱ぐと白くなっていた乾燥肌の私の肌だとは思えないような感じでビックリ。
今は一週間続けていますが、風呂上りにボディクリームなんかを慌ててつけていた私はなく、入浴後は何も手入れしていません。
最近では、メイク落としもこちらのオイルでしてることもあります。
ボトルごとお風呂の湯で温めてから使うので、ホわぁとした感じのオイルが体に広がっていくのが癒されます。
冬もこの調子の肌でいてくれればと思います。
ヘッドマッサージでも白髪は減ると聞きますので、もう少し勉強してから実践してみようかと思います。
今までのボディクリームの投資額なんかよりもコスパもいいので助かっていますよ。

MoE-12さんのクチコミをもっとみる

♪ヨシヨシ♪さん ♪ヨシヨシ♪さん 口コミを見て気になり購入してみました。 胡麻油なのに胡麻の…続きを読む

九鬼について

純正太白胡麻油ページの先頭へ