無印良品 / 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/8 15:44:03

小さいサイズ(50ml)がよかったので、大きい200mlのものを購入。

* * * * * * * * *

テクスチャ⇒少しとろみがあり、のばしやすいです。(手の平に出して逆さまにするとゆっくり落ちるくらい)

色⇒白色

浸透・なじみ具合⇒浸透も早く、なじみもいいです。

刺激⇒敏感肌ですが、全く問題ナシ。

* * * * * * * * *

以前買った時は「ふ〜ん、まあまあかな」ぐらいだったのですが、今回改めて使ったらすっごく潤います!
少しずつなじませると、もっちりとした保湿力があります。

ただ、乳液が出しづらく別売りの付け替えるポンプタイプを買いました。付け替える時にキャップが取れづらく、かなり時間がりました。爪が欠けてしまいました。
付け替えられると謳っている限り、改善の余地があると思います。

○肌保護成分のスベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、保湿効果の高いリピジュアR(ポリクオタニウム-51)、ヒアルロン酸配合。
無香料無着色無鉱物油・弱酸性・パラベンフリーアルコールフリーアレルギーテスト済

<全成分 HPより>
水、DPG、グリセリン、PEG-32、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、アラントイン、グレープフルーツ種子エキス、ポリクオタニウム-51、スベリヒユエキス、BG、フェノキシエタノール、PCA-Na、クエン酸Na、クエン酸

最後まで閲覧ありがとうございました。 (*^-^*)

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

miiichikoさん miiichikoさん 冬は保湿力が物足りないと感じる時もあるが、 絶対にかぶれない…続きを読む
りなてぃーな☆さん りなてぃーな☆さん 乳液は物によってはニキビができてしまうのですがこの無印良品の…続きを読む
★ニナ★さん ★ニナ★さん とりあえず、乳液なくなったし、お安いしとゆう感じで200mlを買…続きを読む
‡Яιο†さん ‡Яιο†さん シリーズの化粧水とラインで使用中。 アルコール、パラペンフリー…続きを読む
mahityさん mahityさん 高保湿化粧水と合わせて3年程愛用しています。 敏感肌の私でも…続きを読む

無印良品について

乳液・敏感肌用・高保湿タイプページの先頭へ