四季彩 / ピールオフゴマージュ 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > ピールオフゴマージュ > 口コミ一覧 > fuwatan**さんの口コミ

fuwatan**さん
fuwatan**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/24 23:42:58

洗顔後に、肌にのせてマッサージをするだけで、つるつるに磨き上げてくれます。
肌を浄化(不要角質・毛穴黒ずみ汚れを落とす)し、
みずみずしくもっちりとした潤う肌に整えてくれます。+スキンケアsetで、やさしくなじみ、しっとり保湿でキメをふっくら整えてくれます☆

さっそく使ってみるとびっくり!
簡単にぽろぽろと白い汚れがでてきました!!
今まで、ピーリングは何度か使用したことがありますが、こんな簡単にきれいにでてきたのは初めてです!

洗い流して、スキンケアで整えると、肌がつるっつる!そして、本当に1回だけで肌が1トーン明るくなった気がします(°_°)
さらに驚いたのが、ファンデのノリ!下地、ファンデーションといつもよりしっかり肌に馴染むというか、とってもきれいに塗れるんです♪♪
こんな違うんだ〜とびっくりしました!
これからは、ピールオフゴマージュを週1で行って、いらない角質をリセットし、きれいな柔らかい肌をキープしたいと思います(*^^*)

• 2017-08-24 23:42:58 by fuwatan**さん
  • 2017-08-24 23:42:57 by fuwatan**さん

fuwatan**さんのクチコミをもっとみる

あき0008さん あき0008さん 毛穴の開き、黒ずみが気になり購入してみました。 1回の使用で肌…続きを読む
風沢そらさん 風沢そらさん ピーリングで一番好きです。過去にロゼットのゴマージュを使って…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん ピーリングジェルって肌が後々カサついたり 乾燥がひどくなった…続きを読む
にーちー姫さん にーちー姫さん アットマークコスメさんからのプレゼントで頂きました。 敏感肌…続きを読む
EIKO☆YHさん EIKO☆YHさん サンプルを使用し、とても良かったので現品を購入しました。 日…続きを読む

四季彩について

ピールオフゴマージュページの先頭へ