ビオレ / 毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ > 口コミ一覧 > きゅーぴー☆☆さんの口コミ

きゅーぴー☆☆さん
きゅーぴー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/5 15:19:34

学生の頃から使ってますが、年齢と共に使う頻度が
減ってきました。

ここ数日忙しくてお肌の手入れを疎かにしていたので、毛穴つまりが
気になり、半年か1年ぶりに使ってみました。

長年使用してきて使い方のコツをつかみました。

まず洗顔後顔が濡れた状態でパックを貼り、ぴったりと密着させ
パックが固くなるまで待ちます。

鼻の頭が固くなったら剥がし時。

両端からゆ〜っくりと剥がしていきます。

ゆっくりと剥がしていくと、角栓がキレイに取れます。

パック後は毛穴が開いた状態なので、必ず収れん化粧水でパッティングを
して毛穴を閉じるようにします。

これをしっかりやらないと、毛穴が開きっぱなしでまた毛穴に脂が詰まったり
毛穴が更に目立ってしまいます。

化粧水毛穴が閉じれば、しばらくはパックを使用しなくても済みます。

• 2017-10-05 15:01:23 by きゅーぴー☆☆さん
  • 2017-10-05 15:01:22 by きゅーぴー☆☆さん

きゅーぴー☆☆さんのクチコミをもっとみる

へのへのもへじ・☆゚:*:゚さん へのへのもへじ・☆゚:*:゚さん 毛穴が広がるとか良くない評価もありますが、私は中学生から30年…続きを読む
ちぃちぃのママさん ちぃちぃのママさん ロングラン商品ですね。 もうどれだけ購入したか分からない程で…続きを読む
◇ほのか◆さん ◇ほのか◆さん 肌に悪そうと思いながら、やみつきになりますよね。オロナイン法…続きを読む
のんたんママ☆さん のんたんママ☆さん ノーマルのより限定の香りつきのをリピしています舞Oは皆さんと…続きを読む

ビオレについて

毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプページの先頭へ