ヤマノ肌 / ドロンコクレー24 オリジナルWhite 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > ドロンコクレー24 オリジナルWhite > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/20 18:14:16

以前、ヤマノ肌 ドロンコクレー 24 オリジナルBK(通称黒どろ) を使いましたがそちらは脂性肌にピッタリのスッキリタサラサライプ。夏場に大活躍してくれました。

こちらは(通称白どろ)で乾燥肌にピッタリのタイプ。
これから乾燥が気になり始める時期なのでさっそく使ってみました。
こちらは良質のクレーを配合したクリーム状の泡立たないどろんこ洗顔料
テクスチャーは、思ったより柔らかく肌にのばすとタッと密着してくれます。
泡立てる手間も要らないので朝は肌にのばして時短で洗顔できるし、夜は簡単にクレイパックができる二通りの使い方が出来るのもポイント高いですね。
洗い流した後は肌がモチモチでつるつるになります。しかも、肌のくすみがとれるのかワントーン明るく感じます。

植物オイルが肌にしっとりとした潤いを与えてくれるので乾燥肌や乾燥が気になる季節にも活躍してくれそうです。
たっぷり使って、美肌を目指したいと思います

• 2016-10-20 18:13:02 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

花園結花さん 花園結花さん ジャータイプで開けると綺麗な渦を巻いた 状態。若干クレイ系の…続きを読む
めいちゃん5さん めいちゃん5さん 私は乾燥しやすいので洗顔もパックもメイク落としも 乾燥しない…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 山野愛子どろんこ美容.com株式会社様に商品をいただき、現品モニ…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 朝は洗顔料として、夜はパックとして使えるそうです(^▽^)/ …続きを読む
はじかめさん はじかめさん モニターでいただき使用させていただきました。香りは少しします…続きを読む

ヤマノ肌について

ドロンコクレー24 オリジナルWhiteページの先頭へ