キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > ♪がびー♪さんの口コミ

♪がびー♪さん
♪がびー♪さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565

評価しない購入品リピート

2017/7/6 23:58:33

以前、二度クチコミをしているので、☆をつけずにクチコミをします。
*参考:過去のクチコミ
・PW25 → https://www.cosme.net/su/r_504781346
・PW20 → https://www.cosme.net/su/r_505984031

PW37 ローズレッドを今回購入しました。
実は、手持ちのDAISOのエスポルールのクリームチークと重ねづけ用にと思いまして、
一見すると、そちらのローズには人気のプラムピンクの方が合いそうな感じでしたが、
腕に塗ってみて、ローズレッドの方が合うと思い、ローズレッドを購入、
帰宅後、腕で重ね付けしてみて確信しました、間違いがなかったと。

ちなみに、腕の写真がその時の写真です。
上から、エスポルールのローズのみ、キャンメイクのローズレッドのみ、
そして、エスポルールのローズ+キャンメイクのローズレッドです。
そう変な組み合わせではないでしょう?

醜い半顔写真は今日顔で実際に重ねづけした着画です。
ローズレッドが思った以上に発色が良くて、おてもやんになってしまい、
手持ちのスポンジで一生懸命ぼかして、この濃さになりました。
このお色に関しては発色が非常に良いので、頭の片隅に置いていただければと。
モチは、まあ、夜まで残っていたように思います。

あと、もう一点言及しておくと、パケが変わりました。
以前よりお姫様チックになったと言いましょうか…。
マイナーチェンジですが、気になる方はチェックしてみてください。

最後に、今はオレンジは私の気分ではないので、PW25は使っておりませんが、
PW20はDAISOの同じクリームチークのピンクと相性が良く、ヘビロテしています。
濃さに気をつけつつ、今回買ったPW37もそのように使っていこうと思っています。

• エスポルール ローズ+キャンメ PW37 by ♪がびー♪さん
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ