キス / マットシフォン UVホワイトニングベースN 口コミ

アットコスメ > キス > マットシフォン UVホワイトニングベースN > 口コミ一覧 > shichiuさんの口コミ

shichiuさん
shichiuさん

2018/5/31 17:41:21

数日前に投稿しましたが、再度投稿致します。
以前は鼻の毛穴落ちが気になる…とコメントしましたが、スポンジで優しく伸ばすようにつけると毛穴落ちが気にならなくなりました。(前のクチコミ投稿時は手で塗っていました。)
肌のコンディションなのかどうかわかりませんが、ここ数日とても綺麗に仕上がっています。
毛穴テカり防止の部分用下地が手離せなかったのが嘘のように、毎日メイクの下地はこちらのみでしています。
それとテカり、崩れがだいぶ軽減されてます。ほとんど気になりません!
是非リピしたいです。

以下5/26投稿のクチコミ ★★★★★☆☆
アットコスメ様よりプレゼントで頂きました。テカり防止系の下地をいろいろ試しているところなので、とても嬉しいです!
混合肌のため毛穴テカり防止の部分用下地を塗ってから全顔に別の化粧下地を塗るのですが、今回はこちらのみで仕上げてみました。
やはり毛穴系の下地をつけないと私の小鼻は毛穴落ちしてしまいますが、頬の毛穴はいつもより綺麗に仕上がり、時間が経っても頬のニキビ跡に下地が詰まって汚くなっていなくて感動。
テカりについては、お昼と夕方に鏡で観察。いつもよりテカりが抑えられていました。ティッシュオフすれば大丈夫な感じ。
一番良かった点は、テカり防止系下地なのに乾燥がひどくないところ。私的にはつっぱる感じがしませんでした。
それと嬉しい紫外線吸収剤フリー。
部分と全顔で下地を分ける必要がなく、これ一本で済ませられるところが気に入りました(*^^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

shichiuさんのクチコミをもっとみる

☆※あかちん※☆さん ☆※あかちん※☆さん 本当に崩れない。 水に濡らしたスポンジでトントンさせながら伸…続きを読む
乾燥そら豆さん 乾燥そら豆さん とにかく崩れない!化粧直し一切せずに8時間テカりません!プチ…続きを読む
**あるぱか**さん **あるぱか**さん セザンヌの有名な皮脂テカリ防止下地と同じ位か、それ以上にテカ…続きを読む
TBST1225さん TBST1225さん 高校生の時からずっと愛用しています! この下地を使うと本当…続きを読む
'ualaさん 'ualaさん 肌ステータス イエベ色白/混合肌(Tゾーンがテカりやすい) 01番…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集