NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > カナリヤさんさんの口コミ

2016/11/25 18:05:36

いつも拝見している美容ブロガーさんの肌が!あまりにもきれいすぎて!こちらを使っていると知り、折しもオイル美容デビューを考えていたことも重なり一番小さいお試し用を購入しました。
2週間ほど使用しての感想です。

私はブースターとしてクレンジング後すぐに使用。そのあと化粧水です。
入浴するときは公式ページの方法に従ってオイルパックヘアパックもしてます。

結果としてまずあらわれたのは、顔。
オイリー寄りの混合肌なので、生理後など脂うきがすごかったんですが激減しました。夕方帰宅したら顔がズルっと…などしょっちゅうだったのに、今日もまったくしてない!
朝起きたときの脂うきもほぼなくなりました。
すごいです。

次に頭皮。
髪自体はそんなに傷んでないはずですが、なんか痒い…いやーな痒みがずっとあったのがなくなりました。もちろん髪はつやつや、立ち上がりもふわっと、さらさら
すごいです。

その次は膝頭。
余ったオイルを毎日くるくるとつけています。
光ってきました、膝(笑)
黒ずみにはまださほどですが継続します。

そして手の甲。
余ったオイル混じりの化粧水を無造作につけていたらキメが整い、なんだか見た目が違う!
これも継続します。

今後期待したいのは毛穴黒ずみ毛穴の開き。ブロガーさんの肌、ほんとにきれいでそこに至るまでに小さいお試しサイズを3本使用したとのこと。

がんばります。

毛穴に効けば文句なしの☆7つ
いまはひとつ手前の☆6つ

ちなみに、オイルと化粧水のあとの肌があまりにぷりっぷりなので美容液使わなくなりました。もうこれだけでいいような気がする…

個人差はあると思いますが、まずはお試しから使用してみるといいと思います!

カナリヤさんさんのクチコミをもっとみる

you*loveさん you*loveさん リピートしています。 ホホバオイルはお肌に優しく馴染んでくれ…続きを読む
erinkyoさん erinkyoさん 5月ごろ、唇に気のせいだと思いたいシミのようなものができまし…続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

オーガニックホホバオイルページの先頭へ