NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > Rozenさんの口コミ

Rozenさん
Rozenさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/28 19:56:15

お風呂上がりにラロッシュポゼのスプレーウォーターを全顔に吹き付けた後、これを薄く伸ばすと化粧水をつけた後のようにスキンケアが馴染みやすい肌になります。中身のクオリティもさることながら、コスパ、ボトルの使いやすさなど総合点でなかなかよいです。私の中では今使っているもので比較するとキールズとか、マリヤエントリッチとか、ヨンカあたりと同点です。サラサラ→重めの順にキールズ、これ、マリヤエントリッチ、ヨンカです。
ボトルが軽いプラスチックなのもポイント高いです。軽くボトルの腹を押すとドロッパーから出てくるスピードを調節できるので使いやすいです。マリヤエントリッチのようなガラスボトルだと、落ちてくるのを待たないといけないので。
それから、オイル物って使い続けるうちになぜかボトルの底がベタベタしてくるのが不思議なのですが、このオイルはなぜか大丈夫で旅行にも気軽に持っていけます。

Rozenさんのクチコミをもっとみる

hanamomo*さん hanamomo*さん 仕上げに2滴ほど使って、乾燥しやすいところ、肌荒れしていると…続きを読む
HoneyBee★彡さん HoneyBee★彡さん アウトバスとしてもフェイスオイルとしても使えるヤツ。でも高い…続きを読む
ぴく凜さん ぴく凜さん 肌がとてもデリケートになってしまい、今までの化粧品が使えなく…続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オーガニックホホバオイルページの先頭へ