ヴィー / スティックウェルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィー > スティックウェルファンデーション > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/17 08:39:56

乳液美容液化粧下地、日焼け止め、ファンデーション機能の備えたオールインワンタイプです。
かなり時短になります。

化粧下地はいろいろなものをその時の気分で使い分けていますが、ヴィー スティックウェルファンデーションの使い心地はかなり肌に密着するというような感じですが軽いつけ心地です。
カラーが3種あります。
ライト、ナチュラル、オークルです。

チューブタイプなんですが、注意事項に「よく振ってからお使いください」と書かれていて、一応振ってみたんですが手ごたえないので今後は忘れてしまいそうです。

最初、毛穴カバー力があまりなかったので目立つ毛穴の部分には叩いてつけたところ綺麗に仕上がりました。
化粧崩れしないという点では、最高に効果があると感じました。
季節や環境を問わず、オールシーズン、これ1本で大丈夫です。
素肌っぽくみえるので化粧をしていない感じなんですが、隠したいところは隠してくれているので肌が綺麗に見えます。

H&Bラボラトリーのモニターに参加しています。

• 2020-04-17 08:38:58 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん 崩れにくいのが特徴のファンデーションです♪ 夜になっても崩…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん チューブタイプで使いやすいです! 私は、ナチュラルを選びまし…続きを読む
ぷるぷる3さん ぷるぷる3さん 以前はゴールドのヴィーを使っていましたが、昨年の8月からは、…続きを読む

ヴィーについて

スティックウェルファンデーションページの先頭へ