ヴィー / スティックウェルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィー > スティックウェルファンデーション > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 19:03:07

『かんたんに、きちんと、きれいになる』がブランドコンセプトのコスメブランド
ヴィーコスメ様の
ヴィースティックウェルファンデーション
お試しさせていただきました。

汗に強く、紫外線にも年齢にも負けず、美肌を守ってくれる
これ一つで乳液美容液化粧下地、UVカット、ファンデーションの5つの機能の
多機能ファンデーション

ノーベル賞受賞成分のEGFを配合し、気になる年齢肌をしっかりケアしながら、気になる毛穴もしっかりカバー
年齢に応じたエイジングケアを目的に成分が配合
ストレッチ効果で化粧崩れを徹底的に防いでくれるそう

ライト、ナチュラル、オークルの3色展開の中から
今回は肌を均一に整えて、自然で華やかな印象にしてくれるライト

ジェルっぽいテクスチャーで
とても滑らかに伸びて、お肌にピタッとフィット
厚塗り感なく、少しツヤのあるナチュラルな仕上りで
くすみや薄いシミくらいはキレイにカバーしてくれます。
シミやクマが気になる箇所には重ね付けしていますが
軽いつけ心地でピタッと肌に密着してくれます。

一本でベースメイクが完了してしまうので
忙しい朝には助かります。

• ヴィースティックウェルファンデーション by majuchanさん

majuchanさんのクチコミをもっとみる

かときょさん かときょさん 手に出した時にはちょっとこっくりしたクリームかなと思ったので…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん 汗崩れが本当にしにくくて助かります 今ってマスクが必須なの…続きを読む
umemekoさん umemekoさん これ1本でベースメイク完了の手軽さながら 美容液のように潤っ…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん スリムなコンパクトサイズのパケ ファンデにしては小さいと思…続きを読む

ヴィーについて

スティックウェルファンデーションページの先頭へ