ルナソル / オーロライズアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オーロライズアイズ > 口コミ一覧 > jin-jinさんの口コミ

jin-jinさん
jin-jinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/21 17:51:34

スキンモデリングアイズ03→ライティングフォーアイズ04→セントフォルムアイズ05の後に、現在この『05 Contrast Variation』を使用しています。
ほんとは他の色を試してたんですが、新色受付中だったので、ついでにこちらもと言って付けてもらいました。新色っていうのに惹かれて、結局こちらを予約購入。
オフィス用ってことでいつもブラウン系を選ぶんですが、結局On/Off関係なくこればかり使ってます。

05 Contrast Variation
【色:◎】
ハイライト(左下): パールベージュ(微細ラメ入り) →まぶた全体
ニュアンス(右上): ライトブラウン(微細ラメ入り) →アイホール全体、下瞼
メイン(左上): レンガっぽい赤めのブラウン(細かいラメ入り) →目の際から合いホール
シェード(右下): 青紫っぽい紺(細かいパール入り) →目の際、下目尻の際
オーロライズ(中央): シルバーラメ(パール入り) →まぶた中央
私の場合、赤系を広範囲に使うと腫れぼったく見えてしまうので、ニュアンスをアイホール全体にメインを目の際からアイホールにと逆に使っています
使い始めのころは、しめ色が紺なのは使いにくいかもと心配してたんですが、案外よいです。赤ブラウン系とこの青紫紺が大人っぽくてすごくあいます。考え尽くされた色の組み合わせなんだなーと関心。
ライティングフォーアイズの大きいラメと違って、細かいラメなので上品かつ立体的な目が作れます

【使用感:○】
発色、モチはとても良いです
粉とびがちょっと気になります

【コスパ:○】
完全に色の配分が悪いと思います。オーロライズはこんなにたくさんいらない!
でもいつも結構持つので、良いほうだと思います

【その他】
薄型のケースと使えるブラシは良いです

• オーロライアズ05 by jin-jinさん

jin-jinさんのクチコミをもっとみる

shiro☆*さん shiro☆*さん 02番購入です。 ラメ感がそこまで強くないのと、ピンクといって…続きを読む
ぴーりえさんさん ぴーりえさんさん 02使用中♪ チップではつけにくいので ブラシでつけています!…続きを読む
aur1さん aur1さん カラーもとても綺麗で可愛く、ラメがとっても綺麗で店頭で見てす…続きを読む
影武者KYさん 影武者KYさん ルナソルデビューしました。 02番を購入しましたが、大人っぽい…続きを読む
Soratenさん Soratenさん 〈02 Light Variation使用〉 肌(イエベ、色白)、目(奥二重)…続きを読む

ルナソルについて

オーロライズアイズページの先頭へ